messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Serie - Fromaĝo

Das Universalkäsemesser Ĉio ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt. Sie verhindern das Anhaften bei weichen sowie schnittfesten Käsen. Gleichzeitig gibt die Breite genügend Stabilität, um härtere Käse wie z. B. mittelalten Gouda, Provolone, Gruyère oder ähnliche Käsearten leicht zu durchschneiden. Für eine ansehnliche Schnittfläche des Käses, sind die tropfenförmigen Aussparungen besonders auspoliert und die Kanten von Hand geglättet. Durch die dünn eingeschliffene konkave Welle zerteilt das Messer die Käse ohne Mühe. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.

- Kein Anhaften des Käses
- Glatte Schnittflächen
- Müheloses Zerteilen auch härterer Käsesorten
- Große Handfreiheit beim Schneiden


Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 160 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm

Produkt-ID: 2024-600-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

121,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Delta Kochmesser 21cm

Kochmesser, Klinge 21cm geschmiedet, Serie Delta, Griff Grenadill

Fudo Messerschärfer

Dieser Messerschärfer bietet Ihnen eine Vielzahl an Features und Funktionen, wie etwa: Simple und problemlose Anwendung Winkel von 14 bis 24 einstellbar Verwendbar für eine Vielzahl an Mess...

Lederscheide für Matrosenmesser

Lederscheide für Matrosenmesser Passende Köcherscheide aus braunem Leder für das Matrosenmesser. Mit Gürtelschlaufe Größe: ca. 25 x 4 x 3cm

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren