messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Serie - Fromaĝo

Das Universalkäsemesser Ĉio ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt. Sie verhindern das Anhaften bei weichen sowie schnittfesten Käsen. Gleichzeitig gibt die Breite genügend Stabilität, um härtere Käse wie z. B. mittelalten Gouda, Provolone, Gruyère oder ähnliche Käsearten leicht zu durchschneiden. Für eine ansehnliche Schnittfläche des Käses, sind die tropfenförmigen Aussparungen besonders auspoliert und die Kanten von Hand geglättet. Durch die dünn eingeschliffene konkave Welle zerteilt das Messer die Käse ohne Mühe. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.

- Kein Anhaften des Käses
- Glatte Schnittflächen
- Müheloses Zerteilen auch härterer Käsesorten
- Große Handfreiheit beim Schneiden


Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 160 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm

Produkt-ID: 2024-600-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

121,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Smith & Wesson Extreme Ops CK105BL-EU2

Extra für den deutschen Markt ist die Klinge mit einer Nagelrille versehen, die Sicherung erfolgt über einen Liner-Lock. Die Klinge ist aus 7CR17 rostfreiem Stahl, die Griffbeschalung aus Leichtmet...

Windmühlen Pilzpflückmesser Vogelschnabel

rostfrei, Griff aus Pflaumenholz Alles, was der Pilzsammler braucht. Zum Pflücken von Pilzen benötigt man zunachst einmal ein Messer, dessen Klinge sehr stark gebogen ist, damit die empfindlichen ...

Robert Klaas Geflügelschere 26cm

Robert Klaas Geflügelschere 26cm - Rostfreie, geschmiedete Ausführung in hochglanzpoliertem Edelstahl

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren