messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.

Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll


Produkt-ID: 1602-1000-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

119,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Windmühlen Kirschbaum Schneidbrett rechteck

Windmühlen Kirschbaum Schneidbrett rechteck, 330x230x20mm Kirschbaumbretter - Aus dem Vollen! Schneid- und Frühstücksbretter aus vollem Holz sind heute eine Seltenheit. Unsere sind massiv, 14-20mm ...

Thiers-Issard Rasiermesser Le Dandy, blanc

Die 5/8 Zoll-Klinge aus bestem Carbonstahl C135 geschmiedet (besonders schnitthaltig, nicht rostfrei) ist 1/1 hohl ausgeschliffen und am Klingengang mit einer Anti-Rutsch Riffelung versehen. Das He...

Fudo Messerschärfer

Dieser Messerschärfer bietet Ihnen eine Vielzahl an Features und Funktionen, wie etwa: Simple und problemlose Anwendung Winkel von 14 bis 24 einstellbar Verwendbar für eine Vielzahl an Mess...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren