Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren...
Laguiole Taschenmesser mit Pistazienholzgriff - Coutellerie LE FIDELE - Das Laguiole ist ein traditionelles, französisches Taschenmesser. Dieses Modell stammt von Laguiole Le Fidele aus Thiers. ...
Kochmesser, Klinge 21cm geschmiedet, Serie Delta, Griff Grenadill
GÜDE Hartkäsemesser, geschmiedet, Serie Kappa, massiv Ganzstahl