messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.

Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll


Produkt-ID: 1602-1000-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

119,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Le Fidele Laguiole Pistache

Laguiole Taschenmesser mit Pistazienholzgriff - Coutellerie LE FIDELE - Das Laguiole ist ein traditionelles, französisches Taschenmesser. Dieses Modell stammt von Laguiole Le Fidele aus Thiers. ...

GÜDE Delta Kochmesser 21cm

Kochmesser, Klinge 21cm geschmiedet, Serie Delta, Griff Grenadill

GÜDE Kappa Hartkäsemesser

GÜDE Hartkäsemesser, geschmiedet, Serie Kappa, massiv Ganzstahl

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren