Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
- Beschreibung
- Herstellerinformationen
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Informationen zur Produktsicherheit
Produktart: Kochmesser
Hersteller:
Windmühlenmesser-Manufactur
Adresse des Herstellers:
Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen
Deutschland
Homepage: www.windmuehlenmesser.de
Das könnte Sie auch interessieren...

Gekkota von Columbia River Knife and Tool ist ein gut durchdachtes Multitool voller kleiner Leckereien. Nun, es ist ein nützliches kleines Produkt, das von Launce Barber und Tom Stokes entworfen wu...

Windmühlen K4 Mittleres Kochmesser, nicht rostfrei
HRC 60 - Carbonstahl nicht-rostfrei - blaugepließtet, mit Griff aus Plaumenholz. Neben den kompakten kleinen K-Messern gehört dieses schon in die größere Kategorie der Kochmesser. Mit der mittels...

Windmühlen K1 Klassiker, rostfrei, Pflaume
HRC 60 - rostfrei -blaugepließtet, mit Griff aus Pflaumenholz Dieses Küchenmesser gehört zu den neuen Kochmessern der Windmühle. Es hat einen verlängerten, gut ausbalancierten Griff und schneidet...