Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren...
![](../../../images/01dd002-2_180.jpg)
In der 1902 gegründeten Messerschmiede Cognet in Thiers, Frankreich, werden die vor allem in Afrika beliebten und weit verbreiteten Messer seit fast 100 Jahren nahezu unverändert hergestellt. Die e...
![](../../../images/0243-17-24_1_180.jpg)
Eichenlaub Fischbesteck 2-teilig, Ebenholz
2-teiliges Backenbesteck bestehend aus 1 Fischmesser und 1 Fischgabel. Das Fischbesteck ist eine spezialisierte Form des Essbestecks zum Verzehr von Fisch. Es besteht aus einer etwas breiteren fla...
![](../../../images/2-x300-11_3_180.jpg)
GÜDE Steakbesteck Olive im Geschenkkarton bestehend aus: Univeralmesser - Klinge 11cm aus rostfreiem Spezial-Messerstahl, eisgehärtet, mit beidseitigem Hohlschliff und Feinverzahnung - Griff aus ...