Eine japanische Kochmesserserie nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klingen der SENZO Messerserie bestehen aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität.
Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.
Das Petty-Messer ist ein kleines Zubereitungsmesser für alle möglichen Arbeiten auf dem Schneidbrett. Der ideale "Allrounder" für die Küche. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 150 mm Gesamtlänge 260 mm Gewicht 95 g
Das Gemüsemesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 105 mm Gesamtlänge 210 mm Gewicht 95 g
Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 210 mm Gesamtlänge 335 mm Gewicht 210 g
Das ganz große Küchenmesser vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 250 mm Gesamtlänge 375 mm Gewicht 240 g
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