Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser

Serie - Fromaĝo
Das Weichkäsemesser Mola hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
- Kein Anhaften des Käses
- Müheloses Schneiden
- Gabelspitze zum Servieren
- Große Handfreiheit beim Schneiden
Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle und Gabelspitze zum Servieren
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm
Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Aufschnittmesser OMIKRON 13cm
GÜDE Aufschnittmesser Serie OMIKRON - Klinge 13cm aus rostfreiem Spezialmesserstahl - eisgehärtet - handgeschärft - Griffmaterial: PPN schwarz - spülmaschinenfest

Böker Casa Gemüsemesser, rostfrei, Kastanie
Das Casa Gemüsemesser ist mit einer Griffbeschalung aus geflämmtem Kastanienholz versehen. Die Klinge aus Chrom-Molybdänstahl ist eisgehärtet und äußerst robust. Der besonders dünne Flachschliff de...

Muela Jagd- und Freizeitmesser Kodiak
Ein handliches Jagd- und Freizeitmesser mit einem perfekten Größenverhältnis zwischen Klinge und Griff. Mit der als Parierstange ausgeformten Neusilberbacke liegt das Messer sicher in der Hand. Die...