messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser

Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser

Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser

Serie - Fromaĝo

Das Weichkäsemesser Mola hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.

- Kein Anhaften des Käses
- Müheloses Schneiden
- Gabelspitze zum Servieren
- Große Handfreiheit beim Schneiden


Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle und Gabelspitze zum Servieren
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm

Produkt-ID: 2023-650-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

115,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Suncraft SENZO Gyuto

Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 210 mm Gesamtlänge 335 mm Gewicht 210 g

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von glei...

Muela Taschenmesser Panzer

Ein kräftiges Einhandtaschenmesser mit Linerlock. Die Griffbeschalung ist aus anodisierter Aluminium-Magnesium Legierung mit Walnussholzeinlage mit Clip. Die Klinge ist aus MOVA-60 rostfreiem Stahl...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren