Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
![Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser](../../../images/mola_640.jpg)
Serie - Fromaĝo
Das Weichkäsemesser Mola hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
- Kein Anhaften des Käses
- Müheloses Schneiden
- Gabelspitze zum Servieren
- Große Handfreiheit beim Schneiden
Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle und Gabelspitze zum Servieren
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm
Das könnte Sie auch interessieren...
![](../../../images/1546-700-28_5_180.jpg)
Windmühlen Brotmesser Hamburger, Eichenholz
Sonderedition Eichenholz BBQ-Serie Jeroen Hazebroek Das Hamburger Brotmesser. Dieses Messer hat eine besonders breite Klinge und eine glatte Schneide. Es ist scharf geschliffen und auch ohne S...
![](../../../images/677403a274012bd1d_180.jpg)
GÜDE Gemüsemesser SIGMA mit Feinverzahnung 9cm
- Klinge 9cm aus rostfreiem Spezialmesserstahl - mit Feinverzahnung - eisgehärtet - handgeschärft - Griffmaterial: Edelholz natur - nicht spülmaschinenfest
![](../../../images/2024-600-04_6_180.jpg)
Windmühlen Cio - Universalkäsemesser
Serie - Fromago Das Universalkäsemesser Cio ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt. Sie verhinde...