Jeroen Hazebroek, ein niederländischer BBQ Spezialist und Schriftsteller hat die verschiedensten Themen rund um das Grillen akribisch recherchiert und in seine zahlreichen Bücher eingearbeitet. Da war es naheliegend, dass er sich auch die Werkzeuge hierfür genauer ansehen wollte. Nach einem Besuch in der Windmühlenmesser Manufactur Robert Herder in Solingen erkannte er die Möglichkeiten, den Bedarf auf dem Grillmarkt mit speziellen, genau zugeschnittenen Messern zu bedienen.
BBQ-Serie "Jeroen Hazebroek"
Es entstand eine Zusammenarbeit, bei der als erstes das ultimative Brisket Messer geschaffen wurde. Jeroen ist mit sehr präzisen Vorstellungen, die er an die zu entwickelnden BBQ Messer hatte, auf die Windmühlenmesser Manufactur Robert Herder zu gekommen. So ist dann nach und nach die ganze Linie entstanden.
Sonderedition Eichenholz BBQ-Serie "Jeroen Hazebroek" Das Ausbeinmesser BBQ Edition dient dazu, Fleisch vom Knochen zu lösen, ohne das Fleisch in Mitleidenschaft zu ziehen. Auch das Entfernen von ...
Sonderedition Eichenholz BBQ-Serie "Jeroen Hazebroek" Brisket ist eine sehr beliebte Grillspezialität aus der Rinderbrust, zartes saftiges Fleisch mit einer knusprigen Kruste. Die Kruste ist oft z...
Sonderedition Eichenholz BBQ-Serie "Jeroen Hazebroek" Das "Hamburger" Brotmesser. Dieses Messer hat eine besonders breite Klinge und eine glatte Schneide. Es ist scharf geschliffen und auch ohne S...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren