messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Produkt-ID: 20394

Das Produkt befindet sich im Zulauf oder kann kurzfristig beschafft werden. Lieferzeit: D: 4-7 Werktage. EU & Schweiz: 6 - 12 Werktage

28,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Böker Tenera Spickmesser Eisbuche C75

C75 nicht-rostfrei - Das Spickmesser, oder auch Allzweckmesser, ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann...

Windmühlen Wetzstahl Vanadin®

Der neue Wetzstahl Vanadin schärft sehr gleichmäßig, liegt gut in der Hand und ist eine Freude für jeden, der gerne einen ganz klassischen Stahl zum Schärfen benutzen möchte. Er hat eine hochwer...

Schneidebrett 360 x 220 x 17 mm

Bambus Schneidebrett 360 x 220 x 17 mm Schneidebrett aus Bambus

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren