messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

  • Beschreibung
  • Herstellerinformationen

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm


Informationen zur Produktsicherheit

Produktart: Kochmesser

Hersteller: Fuji

Adresse des Herstellers:
Fuji
4-52 Benten-Dori Naka-Ku
Yokohama 231
Japan
Homepage: www.fujiyk.co.jp

Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

39,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Thiers-Issard Taschenmesser LAlpin

Der Alpin entstand ca. 1880 in den Rhone-Alpen. Dieses kleine Messer war zunächst bei Hirten und Arbeitern in den französischen Alpen besonders beliebt. Die einfache und robuste Konstuktion war ein...

Windmühlen Messeretui aus reinem Wollfilz, klein

Zum Aufbewahren oder Mitnehmen - in dieses Etui passen z.B. Buckelsmesser, Rückenspitz, Meisterstück etc. Hergestellt aus reinem Wollfilz mit Aufdruck Windmühlenmesser Größe: ca. 240 x 55 x 2 m...

Mercury Campingbesteck Rover - Blue

Alles was Sie brauchen bei Ihren Spaziergängen durch die Natur benötigen. Immer griffbereit im Rucksack, am Gürtel oder in der Tasche. Alle Besteckteile sind aus rostfreiem Stahl. Durch Verschieben...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren