messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

34,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Original chinesisches Hackmesser 650g

Das wichtigste Messer in der chinesischen Küche. Zum Zerkleinern von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und Ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz - Klingenrücken...

Robert Klaas Geflügelschere 25cm

Robert Klaas Gefügelschere. Rostfreie, geschmiedete Ausführung in hochglanzpoliertem Edelstahl

Historisches Taschenmesser Lierenaar

Historisches Taschenmesser Lierenaar Dieses spezielle Taschenmesser ist als rustikales Arbeitsmesser, vermutlich im 18. Jahrhundert in Belgien in der Nähe der Stadt Lier entstanden. Dadurch hat ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren