Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...

Robert Klaas Schneiderschere 12, geschmiedet
geschmiedet aus einem Stück ausgewähltem Spezial-Scherenstahl (nicht rostfrei). Die Griffe sind schwarz lackiert. - für Rechtshänder - einstellbar - Griff schwarz lackiert - Länge: 12 Zoll - 30,5...

Robert Klaas Storchmesser - Aufschnittmesser 7
ROBERT KLAAS Storchmesser, Aufschnittmesser 7 (18cm)

Dem Innovationsreichtum von Glen Klecker und Brian Tighe ist es zu verdanken, dass das erfolgreiche Modell NIRK Tighe jetzt auch in einer handlicheren Version angeboten wird. Die technische Raffine...