messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

36,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Robert Klaas Schneiderschere 12, geschmiedet

geschmiedet aus einem Stück ausgewähltem Spezial-Scherenstahl (nicht rostfrei). Die Griffe sind schwarz lackiert. - für Rechtshänder - einstellbar - Griff schwarz lackiert - Länge: 12 Zoll - 30,5...

Robert Klaas Storchmesser - Aufschnittmesser 7

ROBERT KLAAS Storchmesser, Aufschnittmesser 7 (18cm)

CRKT Nirk Tighe 2

Dem Innovationsreichtum von Glen Klecker und Brian Tighe ist es zu verdanken, dass das erfolgreiche Modell NIRK Tighe jetzt auch in einer handlicheren Version angeboten wird. Die technische Raffine...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren