Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
Ballistol Universalöl, Spray 50ml
BALLISTOL Universalöl, Spray 50ml - Einzigartig, vielseitig und umweltgerecht
Windmühlen Brotmesser Ellenlang, Kirsche
Die extra-lange Brotsäge - rostfrei - blaugepließtet - mit Griff aus gedäpftem Kirschholz Mit ihren 270 mm Klingenlänge ist sie zum Schneiden von großen Landbroten geradezu wie geschaffen, denn da...
Robert Klaas Hänge-Streichriemen
Robert Klaas Hänge-Streichriemen aus echtem Rindleder zum schnellen nachschärfen Ihrer Rasiermesser. Geamtlänge 43cm Gewicht 100g