Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...

Windmühlen Wetzstab aus Keramik, K360
Windmühlen Wetzstab aus Keramik, weiß - Körnung ca. 360 - Griff aus PP Plastik, schwarz - Länge Wetzstab 260mm

Eichenlaub Fischbesteck 2-teilig, Eichenholz
2-teiliges Backenbesteck bestehend aus 1 Fischmesser und 1 Fischgabel. Das Fischbesteck ist eine spezialisierte Form des Essbestecks zum Verzehr von Fisch. Es besteht aus einer etwas breiteren fla...

Mercury Campingbesteck Rover - Red
Alles was Sie brauchen bei Ihren Spaziergängen durch die Natur benötigen. Immer griffbereit im Rucksack, am Gürtel oder in der Tasche. Alle Besteckteile sind aus rostfreiem Stahl. Durch Verschieben...