Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
Original chinesisches Hackmesser 650g
Das wichtigste Messer in der chinesischen Küche. Zum Zerkleinern von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und Ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz - Klingenrücken...
Ein sehr edles und feines Stück Qualität aus Japan. Seit 1907 werden bei Moki in Japan Messer hergestellt. Bekannt ist die Manufaktur Moki für ihre passgenaue und sorgfältige Verarbeitung der Messe...
Rober Klaas Pinzette schräg, rostfrei
3,5- rostfrei - mattiert - Länge 9cm