Sekizo Sashimi
- Beschreibung
- Herstellerinformationen
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Informationen zur Produktsicherheit
Produktart: Kochmesser
Hersteller: Fuji
Adresse des Herstellers:
Fuji
4-52 Benten-Dori Naka-Ku
Yokohama 231
Japan
Homepage: www.fujiyk.co.jp
Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de
Das könnte Sie auch interessieren...
Thiers-Issard Taschenmesser LAlpin
Der Alpin entstand ca. 1880 in den Rhone-Alpen. Dieses kleine Messer war zunächst bei Hirten und Arbeitern in den französischen Alpen besonders beliebt. Die einfache und robuste Konstuktion war ein...
Windmühlen Messeretui aus reinem Wollfilz, klein
Zum Aufbewahren oder Mitnehmen - in dieses Etui passen z.B. Buckelsmesser, Rückenspitz, Meisterstück etc. Hergestellt aus reinem Wollfilz mit Aufdruck Windmühlenmesser Größe: ca. 240 x 55 x 2 m...
Mercury Campingbesteck Rover - Blue
Alles was Sie brauchen bei Ihren Spaziergängen durch die Natur benötigen. Immer griffbereit im Rucksack, am Gürtel oder in der Tasche. Alle Besteckteile sind aus rostfreiem Stahl. Durch Verschieben...





