messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

DIESER ARTIKEL IST IM MOMENT AUSVERKAUFT!!!
Die Lieferzeit kann nicht verbindlich zugesichert werden!!!

34,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

CRKT Onion Ripple Aluminum big

Die bekannten Onion Ripple Modelle jetzt in einer leichtgewichtigen Ausführung. Das moderne Styling, die sanfte Linienführung und das erfrischende Design sind erhalten geblieben. Die leichtgewichti...

Windmühlen Tomaten-Käsemesser Gabelspitz

rostfrei, blaugepließtet, mit Gabelspitze, Griff aus Kirschbaumholz Eine besonders scharfe Sägezahnung durchteilt das Schneidgut und zerquetscht es nicht. Auch hier ist der fein polierte Kirschbau...

Fudo Classic Sashimi Hocho

Fudo Classic Sashimi Hocho Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch. Klingenlänge 210 mm, Gesamtlänge 340 mm, Gewicht 210 g Jedes Messer wird in ein...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren