messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

36,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Fudo Kombistein K1000/3000

Dieser synthetische Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung. Er ist nur mit Wasser zu verwenden und eignet sich nicht ausschließli...

Robert Klaas Rahmenetui 6-teilig, Kamelleder

hochwertiges 6-teiliges Rahmenetui - feines Kamelleder, braun. Inhalt: Nagelschere, Hautschere, Nagelpfeile,Nagelzange, Pinzette, Doppelinstrument

Böker MAGNUM Taschenmesser Dream Scorpion

Dieses schlanke und äußerst elegante Rettungsmesser ist ein echter Blickfang. Das in Regenbogenfarben gehaltene Messer wird durch einen sehr detaillierten Skorpion auf der Griffschale verziert. Der...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren