Satake Santoku
- Beschreibung
- Herstellerinformationen
Satake Santoku
Das traditionelle Allzweckmesser. Hergestellt in Seki/Japan. Die rostfreie Klinge ist mit einem beidseitigem Schliff versehen. Der Griff ist traditionell aus Holz
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 300 mm
Informationen zur Produktsicherheit
Produktart: Kochmesser
Hersteller: Fuji
Adresse des Herstellers:
Fuji
4-52 Benten-Dori Naka-Ku
Yokohama 231
Japan
Homepage: www.fujiyk.co.jp
Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de
Das könnte Sie auch interessieren...
Das ganz große Küchenmesser vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Klingenlänge 250 mm Gesamtlänge 375 mm Gewicht 240 g
Thiers-Issard Taschenmesser LAlpin
Der Alpin entstand ca. 1880 in den Rhone-Alpen. Dieses kleine Messer war zunächst bei Hirten und Arbeitern in den französischen Alpen besonders beliebt. Die einfache und robuste Konstuktion war ein...
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von glei...




