Satake Santoku
- Beschreibung
- Herstellerinformationen
Satake Santoku
Das traditionelle Allzweckmesser. Hergestellt in Seki/Japan. Die rostfreie Klinge ist mit einem beidseitigem Schliff versehen. Der Griff ist traditionell aus Holz
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 300 mm
Informationen zur Produktsicherheit
Produktart: Kochmesser
Hersteller: Fuji
Adresse des Herstellers:
Fuji
4-52 Benten-Dori Naka-Ku
Yokohama 231
Japan
Homepage: www.fujiyk.co.jp
Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de
Das könnte Sie auch interessieren...

Sekiryu japanisches Chopping Knife SR500
In China wird dieser Messerstil TAO genannt, was übersetzt Schwert bedeutet. Es unterscheidet sich von herkömmlichen Küchenmessern dadurch, dass die Klinge dicker und breiter ist. Sie ist beson...

Lederscheide für Matrosenmesser
Lederscheide für Matrosenmesser Passende Köcherscheide aus braunem Leder für das Matrosenmesser. Mit Gürtelschlaufe Größe: ca. 25 x 4 x 3cm

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von glei...