Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren...
GÜDE Lederscheide für Chai Dao und Shark
bis 16cm Klingenlänge. Neben der Pflege und dem regelmäßigen Schärfen ist die richtige Aufbewahrung ein für Messer entscheidender Faktor. Keinesfalls sollte man Messer lose in Schubladen oder Be...
Windmühlen Rückenspitz, groß, rostfrei, Buche
rostfrei - feingepließtet - Buchenholz Die feine glatte Oberfläche der Rückenspitzklinge geht besonders leicht durch das Schneidgut, auch bei noch so harter Wurst oder Gemüsen, wie z.B. Möhren und...
GÜDE Kappa Steakbesteck 2-teilig
Steakmesserset bestehend aus: 1 Steakmesser 0313/12 und 1 Steakgabel 0013 im Geschenkkarton