Japanische Kochmesser

Traditionelle japanische Kochmesser (Hôchô 包丁) erfreuen sich nicht nur in Deutschland zunehmender Beliebtheit.

Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an traditionellen japanischen Kochmessern sowie weiteres Zubehör wie Schneidbretter und Schleifsteine hier.

Unser Angebot - traditionelle japanische Messer

  • Original japanisches Santoku

    Original japanisches Santoku aus 3 Lagen Kohlenstoffstahl Santoku bedeutet soviel wie "3 Tugenden"und bezieht sich auf die recht universelle Eignung zum schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Se...

    79,00 EUR

  • Original japanisches Deba

    Original japanisches Deba aus 3 Lagen Kohlenstoffstahl Das traditionelle Fleischmesser Die Kochmesser dieser Serie sind aus 3 Lagen nicht rostfreiem Stahl gefertigt. Für die Kernlage verwendet un...

    79,00 EUR

  • Original japanisches Nakiri

    Original japanisches Nakiri aus 3 Lagen Kohlenstoffstahl Das Gemüsemesser Die Kochmesser dieser Serie sind aus 3 Lagen nicht rostfreiem Stahl gefertigt. Für die Kernlage verwendet unser Schmied a...

    75,00 EUR

  • Original japanisches Sashimi

    Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi Das Filetiermesser. Bei diesem Kochmesser verwendet unser Schmied ausschließlich SK 5 Kohlenstoffstahl. Der Vorteil ist, dass die Klingen sehr lange...

    63,00 EUR

  • Sekiryu Allzweckmesser

    Sekiryu Allzweckmesser Pracktisches kleines Messer mit beidseitigem Schliff, rostfreier Klinge und Holzgriff. Klingenlänge 120 mm Gesamtlänge 230 mm

    16,90 EUR

  • Sekiryu Small Deba

    Sekiryu Small Deba Ein kleines, handliches Messer im Deba-Stil, bei dem wie traditionell üblich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehe...

    17,90 EUR

  • Satake Santoku

    Satake Santoku Das traditionelle Allzweckmesser. Hergestellt in Seki/Japan. Die rostfreie Klinge ist mit einem beidseitigem Schliff versehen. Der Griff ist traditionell aus Holz Klingenlänge 170 ...

    23,90 EUR

  • Sekizo Deba

    Sekizo Deba Das traditionelle Fleischmesser, bei dem wie traditionell üblich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehen ist, was einen w...

    27,90 EUR

  • Sekizo Nakiri

    Sekizo Nakiri - Das traditionelle Gemüsemesser Das "dünne Messer" wird in der japanischen Küche zum Schneiden von Gemüse verwendet. Klingenlänge 180 mm Gesamtlänge 310 mm Hinweis: Zum Nachschä...

    28,90 EUR

  • Sekizo Sashimi

    Sekizo traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und...

    28,90 EUR

  • Suncraft Obst- und Campingmesser

    Suncraft Obst- und Campingmesser Ideal als Reisebegleiter. Ein praktisches, kleines Messer mit Holzscheide. Klingenlänge 100 mm Gesamtlänge 195 mm

    11,90 EUR

  • Japanisches Kochmesserset 3-teilig

    Original japanisches Kochmesserset Deba/Nakiri /Sashimi 3-teiliges Set im Geschenkkarton Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl gefertigt, die Griffe sind traditionell aus Holz Deba: Klingenlänge 16...

    75,00 EUR

Schneidebretter aus Bambus

Aufbewahrung

  • Messerhalter aus Bambus

    Messerhalter aus Bambus für bis zu 5 Kochmesser. In das Holz sind Magnete eingearbeitet. Die Holzplatte kann aufgehängt werden.

    49,90 EUR