messer - schere - besteck - maniküre

Japanische Kochmesser

Traditionelle japanische Kochmesser (Hôchô 包丁) erfreuen sich nicht nur in Deutschland zunehmender Beliebtheit.

Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an traditionellen japanischen Kochmessern sowie weiteres Zubehör wie Schneidbretter und Schleifsteine hier.

Unser Angebot - traditionelle japanische Messer

  • Suncraft Obst- und Campingmesser, schwarz

    Suncraft Obst- und Campingmesser Ideal als Reisebegleiter. Ein praktisches, kleines Messer mit schwarzen Griff und Holzscheide. Klingenlänge 100 mm Gesamtlänge 195 mm

    12,50 EUR

  • Suncraft Obst- und Campingmesser

    Suncraft Obst- und Campingmesser Ideal als Reisebegleiter. Ein praktisches, kleines Messer mit Holzscheide. Klingenlänge 100 mm Gesamtlänge 195 mm

    12,50 EUR

  • Petty Kochmesser

    Ein Allzweck Kochmesser. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz. Klingenlänge 180 mm Gesamtlänge 300 mm Gewicht 100 g

    22,90 EUR

  • Sekiryu japanisches Chopping Knife SR510

    In China wird dieser Messerstil "TAO" genannt, was übersetzt "Schwert" bedeutet. Es unterscheidet sich von herkömmlichen Küchenmessern dadurch, dass die Klinge dicker und breiter ist. Sie ist beson...

    43,90 EUR

  • Sekiryu japanisches Chopping Knife SR500

    In China wird dieser Messerstil "TAO" genannt, was übersetzt "Schwert" bedeutet. Es unterscheidet sich von herkömmlichen Küchenmessern dadurch, dass die Klinge dicker und breiter ist. Sie ist beson...

    47,90 EUR

  • Sekiryu Small Deba SR301

    Sekiryu Small Deba Ein kleines, handliches Messer im Deba-Stil, bei dem wie traditionell üblich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehe...

    24,90 EUR

  • Sekiryu Deba SR300

    Sekizo Deba Das traditionelle Fleischmesser, bei dem wie traditionell üblich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehen ist, was einen w...

    32,90 EUR

  • Sekiryu Nakiri SR200

    Sekiryu Nakiri - Das traditionelle Gemüsemesser Das "dünne Messer" wird in der japanischen Küche zum Schneiden von Gemüse verwendet. Klingenlänge 180 mm Gesamtlänge 310 mm Hinweis: Zum Nachschä...

    32,90 EUR

  • Satake Santoku

    Satake Santoku Das traditionelle Allzweckmesser. Hergestellt in Seki/Japan. Die rostfreie Klinge ist mit einem beidseitigem Schliff versehen. Der Griff ist traditionell aus Holz Klingenlänge 170 ...

    31,90 EUR

  • Sekizo Sashimi

    Sekizo traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und...

    36,90 EUR

Schneidebretter aus Bambus

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren