messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Windmühlen "Cio" - Universalkäsemesser

Serie - Fromaĝo

Das Universalkäsemesser Ĉio ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt. Sie verhindern das Anhaften bei weichen sowie schnittfesten Käsen. Gleichzeitig gibt die Breite genügend Stabilität, um härtere Käse wie z. B. mittelalten Gouda, Provolone, Gruyère oder ähnliche Käsearten leicht zu durchschneiden. Für eine ansehnliche Schnittfläche des Käses, sind die tropfenförmigen Aussparungen besonders auspoliert und die Kanten von Hand geglättet. Durch die dünn eingeschliffene konkave Welle zerteilt das Messer die Käse ohne Mühe. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.

- Kein Anhaften des Käses
- Glatte Schnittflächen
- Müheloses Zerteilen auch härterer Käsesorten
- Große Handfreiheit beim Schneiden


Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 160 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm

Produkt-ID: 2024-600-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

121,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Böker Barberette Black

Die Böker Barberette vereint stilvoll die Vorteile eines geschmiedeten Rasiermessers mit denen eines Rasierhobels. Das Handling ist vergleichbar mit einem Rasiermesser, jedoch entfällt der Aufwand ...

GÜDE Brotmesser Franz Güde, Walnußholz 32cm

Brotmesser Franz Güde Das Werkzeug zum Schneiden von Brot Das Brotmesser Franz Güde ist ein geschmiedetes Messer aus einem Stück besten Messerstahls. Es wird in über 50 manuellen Arbeitsgän...

Windmühlen Rückenspitz, groß, rostfrei, Buche

rostfrei - feingepließtet - Buchenholz Die feine glatte Oberfläche der Rückenspitzklinge geht besonders leicht durch das Schneidgut, auch bei noch so harter Wurst oder Gemüsen, wie z.B. Möhren und...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren