Satake Santoku
Satake Santoku
Das traditionelle Allzweckmesser. Hergestellt in Seki/Japan. Die rostfreie Klinge ist mit einem beidseitigem Schliff versehen. Der Griff ist traditionell aus Holz
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 300 mm
Das könnte Sie auch interessieren...

Fudo Gendai Santoku Hocho Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden. Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. Klingenlänge 190 mm, Gesamtlänge 310 mm, Gewicht 240 g Je...

Böker Cottage-Craft Spickmesser
Das Spickmesser, oder auch Allzweckmesser, ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann...

GÜDE Fleischmesser Serie GAMMA - Klinge 18cm aus rostfreiem Spezialmesserstahl - eisgehärtet - handgeschärft - Griffmaterial: Edelholz poliert