messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

36,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Thiers-Issard Laguiole Bottine, Corne noir

Laguiole Taschenmesser mit Büffelhorngriff - Coutellerie Thiers Issard - Das Laguiole ist ein traditionelles, französisches Taschenmesser. Dieses Modell stammt von Gilles Reynewaeter aus Thiers. ...

GÜDE Steakbesteck Olive

GÜDE Steakbesteck Olive im Geschenkkarton bestehend aus: Univeralmesser - Klinge 11cm aus rostfreiem Spezial-Messerstahl, eisgehärtet, mit beidseitigem Hohlschliff und Feinverzahnung - Griff aus ...

Windmühlen Brotmesser Hamburger, Kirsche

nicht rostfrei - blaugepließtet - mit Griff aus gedämpftem Kirschholz Das Hamburger Brotmesser. Dieses Messer hat eine besonders breite Klinge und eine glatte Schneide. Es ist scharf geschliffen...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren