messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Produkt-ID: 20394

Das Produkt befindet sich im Zulauf oder kann kurzfristig beschafft werden. Lieferzeit: D: 4-7 Werktage. EU & Schweiz: 6 - 12 Werktage

28,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Douk Douk Petit

In der 1902 gegründeten Messerschmiede Cognet in Thiers, Frankreich, werden die vor allem in Afrika beliebten und weit verbreiteten Messer seit fast 100 Jahren nahezu unverändert hergestellt. Die e...

Ballistol Universalöl, Spray 25ml

BALLISTOL Universalöl, Spray 25ml - Einzigartig, vielseitig und umweltgerecht

Citadel Nakiri

Nakiri Klingenlänge 155 mm Gesamtlänge 285 mm Gewicht 230 g Jedes Messer wird in einer hochwertigen Mappe aus Cordura geliefert.

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren