Robert Klaas "Storchmesser" - Kochmesser 7"
ROBERT KLAAS "Storchmesser", Koch- und Schlachtmesser 7" (18cm)
- Klinge: Molybdänstahl, rostfrei
- Handabzug
- dünngeschliffen und blaugepließtet
- Klingenlänge ca. 18 cm
- Gesamtlänge ca. 31 cm
- Griff: Hainbuche, schwarz
- hergestellt in Solingen, Germany
Das könnte Sie auch interessieren...
Robert Klaas Storchmesser - Kochmesser 7
ROBERT KLAAS Storchmesser, mittelspitzes Kochmesser 7 (18cm)
Sekiryu japanisches Chopping Knife SR510
In China wird dieser Messerstil TAO genannt, was übersetzt Schwert bedeutet. Es unterscheidet sich von herkömmlichen Küchenmessern dadurch, dass die Klinge dicker und breiter ist. Sie ist beson...
Böker MAGNUM Taschenmesser Catamaran
Das optimale Messer für all diejenigen, die ihr Leben oder ihre Freizeit am liebsten auf offener See verbringen. Die partiell gezahnte Sheepfoot-Klinge aus 440A-Stahl schneidet mühelos Seile, Schnü...