Robert Klaas "Storchmesser" - Kochmesser 7"
ROBERT KLAAS "Storchmesser", Koch- und Schlachtmesser 7" (18cm)
- Klinge: Molybdänstahl, rostfrei
- Handabzug
- dünngeschliffen und blaugepließtet
- Klingenlänge ca. 18 cm
- Gesamtlänge ca. 31 cm
- Griff: Hainbuche, schwarz
- hergestellt in Solingen, Germany
Das könnte Sie auch interessieren...
Abziehstein mit Kunststoffsockel, Körnung 6000, Größe 210 x 70 mm, Höhe Stein 20 mm
Auch als Kamm macht das ursprünglich aus Asien stammende Balisong eine überaus gute Figur. Sowohl der Kamm selbst als auch der zweigeteilte Griff bestehen aus Edelstahl und sind mit einem dunklen S...
Sekiryu Small Deba Ein kleines, handliches Messer im Deba-Stil, bei dem wie traditionell üblich die eine Seite der Klinge mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehe...