Das "Buckelsmesser" ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Geboren aus der ländlichen Tradition Deutschlands wird dieses Messer mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 100 Jahren fast unverändert in Solingen hergestellt. Dafür sorgt ganz besonders die ständig wachsende Beliebtheit dieser Messerform. Die breite sorgfältig handgepliestete Klinge macht es ebenso geeignet zum Butterstreichen wie auch zum Schneiden von Brot. Auch Brötchen werden glatt zerteilt, ohne in der Mitte das unerwünschte Krumenknäuel zu hinterlassen. Eine kleine Sensation für den Frühstücksgenuß
rostfrei, Griff aus Olivenholz Das "Buckelsmesser" ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Es wird seit über 100 Jahren in Solingen hergestellt. Dafür sorgt ganz besonders die ständig wachsende Bel...
rostfrei, Griff aus Olivenholz 3-fach vernietet mit durchgehendem Erl Das "Buckelsmesser" ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Es wird seit über 100 Jahren in Solingen hergestellt. Dafür sorgt g...
rostfrei - mit Kirschholzgriffen Buckelsbesteck in Feinwell-4er-Setverpackung, bestückt mit jeweils einem Bucklsmesser, einer Menügabel, einem Menülöffel und einem Teelöffel
Der Löffel zum Frühstücksmesser! Oft wurde von Kunden angeregt, zu der "Buckelsklinge" doch einen Löffel herauszubringen. Nun, hier ist er; passend zur alten Form des Messers und mit einem genauso ...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren