Buchenholz ist seit jeher ein in Deutschland besonders beliebtes Holz für Messerhefte. Auch heute noch, in der Zeit der Kunstmaterialien, erfreuen sich die klassischen Küchenmesser mit Buchenholzgriff immer größerer beliebtheit.
mit Wellenschliff, rostfrei und Buchenholzgriff Steakmesser mit feingepließteter Klinge und Wellenschliff . Der Griff ist aus geöltem Buchenholz und 2-fach vernietet. Griff: Buchenholz Nieten: S...
rostfrei, Griff aus Buchenholz Das klassisches Gemüsemesser für fast alle in der Küche anfallenden Arbeiten in der rostfreien Ausführung. Griff: Buchenholz Nieten: Stiftnieten Klinge: rostfrei...
rostfrei, mit gebogener Klinge, Griff aus Buchenholz Der besonders dünne Flachschliff der Klingen und der Abzug jedes einzelnen Messers von Hand garantiert eine herausragende Schneidleistung. Der ...
rostfrei, mit geöltem Buchenholzgriff Das "Buckelsmesser" ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Geboren aus der ländlichen Tradition Deutschlands wird dieses Messer mit seiner unverwechselbaren K...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren