Hen & Rooster "Stockman", Genuine Bone

Hen & Rooster Taschenmesser "Stockman", 1-teilig

Das Stockman entstand Ende des 19.Jahrhunderts und diente damals Farmern und Rinderzüchtern als unentbehrliches Werkzeug für ihre tägliche Arbeit. Bis heute wird dieses beliebte Taschenmesser in verschiedensten Versionen gefertigt. Es ist längst vom nützlichen Werkzeug zum beliebten Sammlerobjekt geworden. Oft erinnert noch das Griffmaterial - hier z.B. Knochen - an seine urspüngliche Nutzung. Die seltene 1-teilige Variante ist mittlerweile ein beliebtes Accessoire des heutigen "Großstadt-Cowboys".
Dieses klassische Taschenmesser besticht besonders durch seine aufwendige Verarbeitung. Die 8cm Klinge ist scharf geschliffen und fein poliert. Hochglanzpolierte Neusilberbacken und eine Beschalung aus echtem Knochen runden das Gesamtbild ab.

Eigenschaften des Hen & Rooster "Stockman"

  • Klingenstahl: rostfreier Stahl 1.4034, glanzpoliert
  • massive, fein polierte Neusilberbacken
  • Beschalung aus Knochen
  • Heftlänge ca. 105mm
  • Klingenlänge: ca. 80mm
  • Gewicht: ca. 60g
  • 1-teilig - Klinge
  • Handmade by KLAAS Solingen

Produkt-ID: 725-1-252

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage, EU: 3-10 Tage, WW: 4-20 Tage

69,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St


Das könnte Sie auch interessieren...

Windmühlen K6M Koch- und Filiermesser, rostfrei

HRC 60 - rostfrei - blaugepließtet - Griff aus Pflaumenholz. Dies ist das neueste Messer der K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur ...

Der belgische Brocken - De Blauwe Wetsteen

Größe: 150 x 40 mm - Der belgische Brocken - De blauwe Wetsteen Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und B...

Robert Klaas Damast-Buckelsmesser, Nussbaum

Klinge aus Balbach-Damaststahl DSC rostfrei - Banddamast Das Buckelsmesser ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Es wird seit über 100 Jahren in Solingen hergestellt. Dafür sorgt ganz besond...