messer - schere - besteck - maniküre

Hen & Rooster Damast-Taschenmesser "Stockman"

Hen & Rooster Damast-Taschenmesser "Stockman"

Hen & Rooster Damast-Taschenmesser "Stockman"
Hen & Rooster Damast-Taschenmesser "Stockman"

Das Stockman entstand Ende des 19.Jahrhunderts und diente damals Farmern und Rinderzüchtern als unentbehrliches Werkzeug für ihre tägliche Arbeit. Bis heute wird dieses beliebte Taschenmesser in verschiedensten Versionen gefertigt. Es ist längst vom nützlichen Werkzeug zum beliebten Sammlerobjekt geworden. Die seltene 1-teilige Variante ist mittlerweile ein beliebtes Accessoire des heutigen "Großstadt-Cowboys".
Die Klinge besteht aus handgeschmiedetem 145 Lagen Balbach-Damaststahl DSC® rostfrei. DSC steht für die durch den Damastschmied Markus Balbach geschützte Marke "Damaststahl SuperClean" Für die Herstellung der Backen wird Neusilber verwendet und auf Hochglanz poliert. Die Beschalung besteht aus Mooreichenholz.



Eigenschaften des Hen & Rooster Damastmesser :
- Klingenstahl: Balbach-Damaststahl DSC® 145 rostfrei, Muster: "kleine Rosen"
- massive, fein polierte Neusilberbacken
- Beschalung aus Mooreichenholz
- Heftlänge ca. 10 cm
- Klingenlänge ca. 8 cm
- Gewicht: ca. 65g
- 1-teilig - Klinge
- Handmade by KLAAS Solingen

Produkt-ID: 725-1-876

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage, EU: 3-10 Tage, WW: 4-20 Tage

195,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Windmühlen Menügabel, Kirsche

Die Gabel zum Frühstücksmesser! Oft wurde von Kunden angeregt, zu der Buckelsklinge doch eine Gabel herauszubringen. Nun, hier ist sie!

GÜDE Kappa Lachsmesser 32cm

GÜDE Lachsmesser, geschmiedet, Serie Kappa, massiv Ganzstahl

GÜDE Alpha Schälmesser 6cm

GÜDE Schälmesser, Klinge gebogen 6cm geschmiedet, Serie Alpha, Doppelkropf, Griff POM schwarz

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren