Die hochwertige Kochmesserserie Böker Tenera verbindet modernes Design mit einem natürlichen Auftreten und überzeugt mit einer perfekten Handlage. Der für die Klinge verwendete C75 ist ein klassischer nicht rostfreier Kohlenstoffstahl, der schon nach kurzem Gebrauch die typische blaugraue Patina bildet und jede Herausforderung in der Küche mühelos meistert. Der sanft geschwungene Griff des leichtgewichtigen Messers wird aus fein gemasertem Eisbuchenholz gefertigt, das dank seiner natürlichen und unverwechselbaren Optik ein echtes Unikat der Natur darstellt. Handgefertigt in der Böker Messer-Manufaktur Solingen.
4034 rostfrei - Das Solinger Buckelsmesser für Kenner und Liebhaber eignet sich ideal zum Schneiden und Streichen von Lebensmitteln. Die traditionell geformte Klinge wird besonders dünn ausgeschliffen und erhält so ein feines Schliffbild. Qualität Made in Solingen.
4034 rostfrei - Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden.
C75 nicht-rostfrei - Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzise geführt werden.
C75 nicht-rostfrei - Das Spickmesser, oder auch Allzweckmesser, ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann...
C75 nicht-rostfrei - Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser...
C75 nicht-rostfrei - Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser...
4034 rostfrei - Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren